天津河东仁爱医院迁建项目竣工环保验收拟审批意见公示

  •  
  • 时间:2017-12-14
  • 视力保护:
  • 分享:

 

根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:2413,1951   地址:天津市河东区成林道1号


 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况及实际采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

天津河东仁爱医院迁建项目

河 东 区 卫 国 道136-1-101号





天津河东仁爱医院

天津市清源环境监测中心

天津河东仁爱医院迁建项目总建筑面积1798.2平方米,是一家民营的一级综合医院。医院设置有内科、外科(泌尿专业)、妇产科(妇产专业、计划生育专业、生殖健康与不孕专业)、耳鼻咽喉科、口腔科、皮肤科(性传播疾病专业)、医学检验科、病理科、医学影像科以及中医科,医务人员40人,最大门诊接待量为200人/d,床位20张。项目总投资1000万元,环保投资69.5万元。

本项目交付使用后,应加强对产生噪声设备的日常维护和管理。建立环境管理制度,确保各项污染物稳定达标排放。并按规定每年进行排污申报登记。

2017.12.14—2017.12.20



 


 

检测报告